Política de privacidad

TEXTO LEGAL

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) i el Real Decreto 1720/2007 (RDLOPD) del Reglamento del Desarrollo de la LOPD, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios o en el alta de usuario registrado, han estado incluidos en un fichero titularidad de TOP MOVIL COMUNICACIONES, S.L. (en adelante ZONA MOVILES BARATOS) con domicilio en: Calle Mecánica, 7 CP 43470, La Selva del Camp (Tarragona), España con CIF B-87177010 , con la finalidad de atender sus consultas, servir los pedidos realizados y el envío de la información relacionada con los productos y servicios que ofrece ZONA MOVILES BARATOS.

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativas a otros productos y/o servicios de ZONA MOVILES BARATOS que puedan ser de su interés. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envío, solicitando la baja en el apartado correspondiente destinado para ello.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, si corresponde, de oposición, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, presentando o enviando una solicitud por escrito a la dirección anteriormente citada o, mediante correo electrónico a LOPD@zonamovilesbaratos.com y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

POLITIVA DE PRIVACIDAD

ZONA MOVILES BARATOS considera esencial garantizar la protección de datos de carácter personal, por ese motivo, con la finalidad de proteger la intimidad i privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), pone a disposición de ellos la siguiente política, comprometiéndose a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.
Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio de este escrito, ZONA MOVILES BARATOS,

Informa:

1.- Titularidad de los ficheros
TOP MOVIL COMUNICACIONES, S.L. con domicilio social en: Calle Mecánica, 7 CP 43470, La Selva del Camp (Tarragona), España, es titular de diferentes ficheros que ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos y que pueden ser consultados en la web http://www.agpd.es.
En concreto los datos recopilados a través de la presente WEB, se incorporan a los ficheros [CLIENTES POTENCIALES, FICHERO DE CLIENTES Y O PROVEEDORES, USUARIOS PAGINA WEB] con el código de inscripción [2133640194, 2133640182, 2133640186].

2.- Recogida y tratamiento
Los ficheros [CLIENTES POTENCIALES, FICHERO DE CLIENTES Y O PROVEEDORES, USUARIOS PAGINA WEB], tienen como principales características:

2.1.- Finalidad
La finalidad de la recogida e incorporación de los datos de los citados ficheros consisten en:
                               a) obtener la información solicitada por los interesados en los formularios de la WEB.
                               b) resolver las preguntas formuladas.
                               c) completar la relación mercantil de la venta de los productos y servicios solicitados a través de la WEB (consulta, venta, garantía y soporte).
                               d) enviar información sobre los productos y servicios que ZONA MOVILES BARATOS ofrece.

2.2.- Encargado del tratamiento
En el caso de que hubiesen terceros que accedan a alguno de estos ficheros y con los cuales hubiese obligación de subscribir el contrato que se prescribe (en el artículo 12 de la LOPD). Se firmará este contrato sobre los términos que marca dicho artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo se estipula en la legislación vigente.

2.3.- Consentimiento
Mediante el uso de los diferentes formularios de la WEB, el interesado da su consentimiento para que los datos de carácter personal subministrados sean incorporados en el correspondiente fichero, siendo objeto de tratamiento por la misma conformidad de la presente Política de Privacidad. De la misma manera da su consentimiento para que ZONA MOVILES BARATOS envíe información periódica e informe de sus productos y servicios.
Si bien el interesado, podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, dándose de baja en el apartado correspondiente destinado para tal efecto.

3.- Medidas de seguridad
ZONA MOVILES BARATOS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

4.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Los interesados titulares de los datos contenidos en los ficheros [CLIENTES POTENCIALES, FICHERO DE CLIENTES Y O PROVEEDORES, USUARIOS PAGINA WEB], (así como los titulares de los datos contenidos en cualquiera de los ficheros titularidad de ZONA MOVILES BARATOS podrán dirigirse a la entidad, como responsable de los ficheros, con la finalidad de poder ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, y si fuese oportuno Oposición (derechos ARCO) respecto a los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos tienen carácter personal, por la cual cosa únicamente podrán ejercitarse por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad.

a)      El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado. Para poder ejercitar su derecho de acceso, el interesado podrá optar por las siguientes vías de consulta del fichero:

  • Envío de correo electrónico a: LOPD@zonamovilesbaratos.com
  • Comunicación escrita a: TOP MOVIL COMUNICACIONES SL, Calle Mecánica, 7 CP 43470, La Selva del Camp (Tarragona), España

ZONA MOVILES BARATOS procederá a notificar su decisión en el término de un mes. Si fuese en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la información demandada en el término de 10 días siguientes a su notificación.

b)      El derecho de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, conforme a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitar dichos derechos mediante alguna de las vías anteriormente citadas.

ZONA MOVILES BARATOS procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes a la recepción de la solicitud.

5.- Cambio de normativa

ZONA MOVILES BARATOS se reserva el derecho a modificar la presente política con objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que se pudiesen derivar de “código tipo” existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra WEB, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no considere oportuno otorgar conforme a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentario que pudiese surgir con referencia a la presente normativa, no dude en consultarla dirigiendo su comunicación sobre este este tema a:
info@zonamovilesbaratos.com.